Vegane One Pot Pasta für unterwegs
Für diese Pasta benötigst du nur einen Behälter, den du mit dem Spirituskocher, Hobo oder Gas erhitzt.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Portionen: 1 Person
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 100 Gramm Vollkornpasta
- 1 Hand Getrocknete Tomaten Ohne Öl
- Gewürze Nach Belieben
- 2-3 EL Tomatenmark
- 500-700 ml Wasser
Bevor es losgeht
Breche die Spaghetti in kleine Stücke, etwa 3-4 Mal
Schneide die getrockneten Tomaten in kleine Stückchen
Packe die restlichen Zutaten ein
Vor Ort
Hacke mit einem (Taschen)-Messer Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel
Erhitze das Olivenöl in deinem Kocher
Brate beides kurz an und gebe das Tomatenmark hinzu
Wenn die Zwiebelstücke weich sind, gib die Pasta und getrockeneten Tomaten sowie das Wasser hinzu, lieber erstmal etwas weniger Wasser
Mische alles immer wieder gut durch, auch auf dem Boden. Gib bei Bedarf mehr Wasser hinzu
Sobald die Pasta weich ist, kannst du die Gewürze zugeben und sie genießen