Asianudeln als Trekkingnahrung
In dieser Variante fügen wir frisches Gemüse hinzu für den taggleichen Verbrauch.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Keyword: Asiatisch, Kohlenhydrate, Nudeln
Portionen: 1
- 100 Gramm Schnellziehende Nudeln
- 1/4 Karotte
- 1 EL Wakame-Algen (Oder Nori)
- Ein paar Erbsen
- Etwas Staudensellerie
Für die Sauce
- 1,5 EL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 1/2 TL Reisessig
- Gewürze nach Geschmack
Zuhause
Die Nudeln in den Becher geben, eventuell die Blöcke etwas verkleinern
Restliches Gemüse hinzugeben und sicher verpacken
Seperat dazu die Sauce zusammenmischen
Am Zielort angekommen
Kochendes Wasser über die Nudeln und das Gemüse geben
5 Minuten ziehen lassen
Das Wasser abgießen, die Sauce hinzufügen und gut vermischen