Wrap mit Kidneybohnen und Hummus
Dieser schnelle Wrap hält sich auch auf längeren Touren gut ohne zu durchnässen. Er liefert zudem wertvolle Proteine.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 2 Personen
- 2 Stück Tortilla-Wraps
- 100 Gramm Hummus
- 1 Dose Kidneybohnen Abgetropft und gespült
- 1 Stück Tomate Gewürfelt
- 1/2 Stück Gurke Gewürfelt
- 1 Handvoll Rucola
- Etwas Salz und Pfeffer
Die Tortilla-Wraps auf einer flachen Arbeitsfläche ausbreiten.
Jeden Wrap mit einer großzügigen Menge Hummus bestreichen.
Die abgetropften Kidneybohnen auf die Wraps verteilen.
Die gewürfelte Tomate und Gurke auf die Wraps verteilen.
Mit einer Handvoll Rucola belegen.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Wraps eng aufrollen und in der Mitte halbieren.
Beide Wraps sicher verpacken und die Natur entdecken